ホーム > 教育・文化 > スポーツ > 髙橋健太郎選手応援 パブリックビューイング開催

髙橋健太郎選手応援 パブリックビューイング開催

GO!GO!髙橋健太郎

本町(犬川地区)出身の男子バレーボール日本代表の髙橋健太郎選手が出場する2024パリオリンピックがいよいよ始まります。

高橋選手が出場する男子バレーボールチームの試合をみんな一緒に観ながら応援しようと、この度、パブリックビューイングを開催することにしました。

応援パブリックビューイング

【2024パリオリンピック男子バレーボール競技 予選C組】

⑴予選の開催日時

対戦

月日

パブリックビューイング

開場時間

放送(ライブ)

開始予定時間

ドイツ

7月27日(土)

午後3時30分

午後4時~

アルゼンチン

7月31日(水)

午後7時30分

午後8時~

アメリカ

8月  3日(土)

未定

※試合開始時間が変更になる場合があることをご了承ください。

※予選アメリカ戦、決勝トーナメントの実施予定は町Facebook、LINEなどでお知らせします。

町Facebookはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます  町LINEはこちら

⑵ 会場 川西町フレンドリープラザ ホール(自由席) 地図はこちら

※会場となるホールは飲食禁止です。ロビーや野外ステージをご利用ください。

⑶ 応援グッズ

来場者に健太郎特製ステッカー付バルーンスティックを無料プレゼント

バンバン叩きながら、パリまで声援を届けましょう。

高橋健太郎選手のプロフィール、メッセージ(町報かわにし髙橋健太郎選手特別号)こちら

担当課/ 教育文化課 生涯学習グループ